博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

博商学院培训完后颁发什么证?

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-24

  到商学院学习进修,早就在老板圈里形成一种常态。毕竟,在瞬间万变的时代,不学习进取,就会面临被淘汰的局面。

  而纵观这些年来商学的发展,我们不难发现,老板对学习的目的终于回归理性:从早年一味追求名校、文凭等这些华而不实的东西,到现今只为踏踏实实做好企业。

  确实,企业遇到问题时,你需要整合更多商业资源时,你需要切切实实提升企业业绩时……一纸文凭、一张证书,是永远帮不了你的。名校证书,只能给你的脸面带来暂时的光彩,仅此而已。而一位真正有内涵的企业家,是绝对不需要这些来证明自己的。成功的企业,才是老板实力的最大证明。

博商学院培训完后颁发什么证?

  所以,你一定要记住,到商学院学习,唯有学到实实在在的工具、方法、理念,在高效的平台上整合资源,与有真材实料的老师和同学为伍,才能真正助你和企业实现崛起,从而在商界中运筹帷幄、决胜千里。

  所以,有朋友问到:博商学院培训完后颁发什么证时,我更愿意跟你谈谈,这家机构能给你带来的实在价值。

  博商学院课程共分9大类:总裁班、经理人班、资本运营班、国学班、金融双证硕士班、行业领袖班、优雅女子学堂、实战总监班、高端企业内训。可以看到,企业发展各阶段所需要的培训,博商学院全包了。

  而博商学院课程最大的特点就是:系统实战。

  为此,博商学院开创了“四大课堂”教学模式:第一课堂,核心课程,学习知识;第二课堂,落地沙龙,完成知识转化;第三课堂,同学企业、标杆企业、名企参访,真正做到学以致用;第四课堂,博商同学会,通过资源整合、同学联谊会、名师大讲坛等,共享优质人脉和资源。而博商学院所聘请的老师,一部分来自国内外名校学府,比如斯坦福大学、牛津大学、清华大学等;一部分是各领域实战派的专家,他们都拥有数十年名企实践经验。

  所以,学习这样的课程后,企业都能得到一套完整实用的发展方案,切实突破发展瓶颈,进入更新的发展阶段。

  在此举一个真实案例:

  东莞市尹翔服饰有限公司曾经是一家只拥有8平方米档口、2万元资金的服装公司,经历过资金断裂,还曾因品牌思维老旧、盲目扩张而亏损1200万,而现在,它销售额突破2亿!尹翔服饰的成功,离不开其老板的陈广安学习力。到博商学习,让陈广安明白到,企业发展不能只依靠于老板一个人,老板的主要工作是把握方向、制定公司目标。在博商的帮助下,他形成了系统化的管理思维,并顺利完成了传统家族式企业到现代化企业的转型,他个人也从企业主蜕变为企业家。

  难怪老板圈里都有说:想真正做好企业,还是到博商吧!

  当然,在博商学院学习,也是可以获得含金量极高的证书的,比如:学习资本运营班,可以获得牛津大学颁发的资本运作结业证书、伦敦证券交易所颁发的内部市场培训证书等。只是,比起证书,博商学院更愿意大家关注课程真正的价值。


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。