博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

博商学院管理培训课程是在哪里集中上课?

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-24

  据相关报道,博商学院在中山、杭州又建立了分教中心。这样以来,博商学院在珠三角、长三角地区,已经开设9大分教中心了!不亏为中国民企总裁第一股,博商学院的实力名副其实!那么,问题来了,这么多分教中心,博商学院的学员是在哪里集中上课呢?

  刚也提到,博商的教学中心主要集中在珠三角、长三角地区,具体来说的话,包括:深圳、广州、苏州、重庆、东莞、佛山、长沙、中山、杭州9大城市。这样一来,学员就可以选择距离自己近的校区学习,整合同城商业资源,便捷而高效;而且,老板可以申请切换城市学习,这样,就算出差,也极大可能不影响上课。

博商学院管理培训课程是在哪里集中上课?

  此外,博商的教学点,均是环境优美,学习氛围浓厚。例如深圳教学点——虚拟大学园,坐落在南山中心区,周围名企高楼林立,创新气息浓厚;东莞教学点位于美丽的松山湖大学城,让同学们在优美的环境中彻底摆脱平日工作时的紧张忙碌,释放压力,愉悦身心;广州和佛山还建立了自己的独栋大厦;还有杭州与苏州的教学点,简直是坐落在人间的天堂……

  除开以上主要教学中心,博商学院还厉害到将课堂搬到了斯坦福大学、牛津大学、杜兰大学等世界级名校,比如参加资本运营班学习的同学,就可以到牛津大学深度学习。牛津大学是享有世界声誉的知名学府,以自然科学和应用经济科学、商务管理哲学三大领域的不断进取与创新成就,震撼整个世界,同时也以丰富多样的教学方法声名远扬,培养出众多商界领袖和社会精英。把课程搬到现场去,通过对欧美金融市场的实地考察,让学员换个角度观察世界,换个视角透析全球金融趋势。

  另外,除开以上传统的课堂,博商学院还定期举办同学企业、标杆企业、国内外名企参访,比如宝马MINI工业4.0工厂、捷豹、阿里巴巴、腾讯、海尔等。将学习地点搬到了企业,让学员在真正的案例现场,0距离学习优秀企业。

  2006年,博商在深圳成立;2008年,进入长三角市场;2010年,完成南粤区域的布局。现在,博商的分教中心遍布珠三角、长三角。我们相信,下一个11年,博商的分教点将辐射全国更多的一二线城市,让更多的民营企业成为博商大家庭中的一员,受益于博商。

  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。