博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

职业经理人培训:优秀的管理者都会做到这些!

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-28

  企业职业经理人的能力,很大程度上会影响团队的打造;而对于经理人个人而言,具备足够的高能力,才能更好实现自身的价值。因此,追求优秀,应该成为经理人的一种目标。职业经理人培训班在此指出优秀管理者应该做到的5点。

  自我激励

  优秀经理人会告诉自己,最近哪些工作做得特别出色,在哪些方面又取得了进步,以及克服了哪些困难。他们经常与内心的自己展开积极的对话,自己祝贺自己。他们认识到,其他人不可能给予他们所需要的积极反馈。职业经理人培训班表示,因此,他们自己行动,学会了自我激励。他们是非常自信的一群人。

  使目标可视化

  优秀经理人对于自己想要达成的目标有着清楚的认识,并在脑海中不断加深对成功图景的印象,直到它已成为他们衡量自己及自身行动的一种标准。职业经理人培训班谈到,脑海中美妙的可视化图景能帮助他们取得难以置信的积极成果。

  认可员工的点滴进步

  优秀经理人能够察觉下级的点滴进步,只要团队成员的工作取得了进展,就会适时地给予他们赞扬与鼓励。如果等到工作完成了才进行表扬,效果就不那么明显了。

  增强员工的自信

  有些经理人认为,帮助基层员工是经理人能做的最好的事情,这显示了对员工的关心和爱护,能赢得员工的尊敬。职业经理人培训班讲到,在大多数情况下,如果经理人能鼓励员工学习、发展,以及更独立地完成工作,员工会更有自信,他们的工作质量、数量与速度都会提升。

  不找借口

  优秀经理人知道应该停止抱怨,停止抱怨公司或上层主管把自己安排到管理岗位上;也不会因为自己还没有准备好,或不善于做管理而自怨自艾;同时也接受下级员工有可能对经理人怨声载道的事实。他们把所有的精力都放在管理工作中,一旦他们做到了这些,工作就将变得充满挑战和乐趣。职业经理人培训班强调,优秀经理人都不愿把创造力和精力浪费在给自己找借口上。

  职业经理人培训就选博商学院英才致胜管理实战班。博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!

  企业管理相关资讯:

  自贡企业管理公司排名:中国商人的9大智慧

  博商商界领袖班:成为一个真正的社会企业家

  诸暨企业管理培训课程:怎样才能留住优秀的人才?

  诸暨企业管理培训班:为什么销售额增长,却不见利润提高?

 


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。