博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

广州企业家培训商学院有哪些?

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-28

  广州企业家培训商学院有哪些?为帮助大家更高效挑选出合适自己的优质商学院,在此分享一份2017年商学院排名。

  TOP1:中欧商学院

  中欧国际工商学院是一所由中国政府与欧洲联盟共同创办的世界顶级商学院。2016年《金融时报》全球排名第17位,中国大陆第1位。是国内率先获得国际管理教育协会(AACSB)和欧洲管理发展基金会(EQUIS)双认证的商学院。是中国大陆MBA及EMBA课程的开创者。

  TOP2:长江商学院

  长江商学院创办于2002年11月21日,是由李嘉诚基金会捐资创办并获得中国政府正式批准,拥有独立法人资格的非赢利性教育机构,为国际管理教育协会(AACSB)和欧洲管理发展基金会成员,是国务院学位委员会批准的“工商管理硕士授予单位”。

  广州企业家培训商学院有哪些?

  TOP3:博商学院

广州企业家培训商学院-博商学院

  博商学院是中国民营企业总裁教育第1股,成立于2006年,企业培训机构课程包括:总裁培训,商界精英总裁班,企业并购重组总裁班,EMBA总裁班,中高层管理培训,企业内训,市场营销课程……让民企轻松应对商界挑战。

  发展11年来,凭着专业专注务实,学员满意度领先于同行业等原因,博商已经成为民营企业主系统实效培训第一品牌,被中国培训与发展协会评为“最受欢迎企业管理培训机构”,未来教学点还会遍布国内更多的城市,让更多的民营企业受益于博商。

  特别适合想认真把企业做好的老板。

  TOP4:清华大学总裁培训班

  清华大学总裁培训班专指清华大学经管学院的总裁培训项目。清华大学是亚洲最古老的大学之一,清华大学经济系创建于1926年,中国经济学界泰斗陈岱孙教授于1928年出任系主任。清华大学经济管理学院(简称“清华经管学院”)成立于1984年,朱镕基教授担任首任院长(任期:1984-2001)。经过二十多年的发展,现已成为中国乃至亚洲地区最优秀的经济管理学院之一。

  TOP5:北京大学汇丰商学院

  北京大学汇丰商学院、创办于2004年,是集教学、研究和社会服务于一体的学院,是国际管理教育协会(AACSB)和欧洲管理发展基金会(EFMD)的成员单位,由北京大学副校长海闻教授担任院长。2008年8月30日,汇丰银行捐赠1.5亿人民币支持北京大学建设世界一流商学院,“北京大学深圳商学院”正式更名为“北京大学汇丰商学院”。

  TOP6:复旦大学总裁班

  复旦大学总裁班就是复旦大学举办的企事业单位高管学习的在职研修班,他的招生对象不一定是“总裁”但一定是高管。复旦大学总裁班是由复旦大学各个学院主办,学员要求一般是参加工作三年以上企业管理人员,上课会在复旦大学校内或与游学相结合,师资都有复旦大学教授和国内知名讲师组成。

  广州企业家培训商学院有哪些?

  TOP7:和君商学院

  和君商学院于2007年1月成立,教学内容聚焦于企业管理和投资、投行领域,由“管理+产业+资本+国势”四个知识板块构成,特色是把知识学习与实战应用、商学研修与职业生涯紧密地结合起来,讲究知识学习的系统性和实战应用的有效性。

  TOP8:聚成集团

  聚成成立于2003年,总部设在中国深圳,是国内知名的“企业咨询培训专业运营商”,其首创的培训超市概念,被业内誉为“聚成模式”。2013年,聚成股份将构建“千亿生态圈”的目标纳入战略体系,整合培训咨询、文化传媒、金融资源,致力于为中小企业发展提供实战型体系化的专业服务。

  TOP9:世华集团

  世华集团是国内较早专注从事高端总裁培训的管理咨询公司,由著名管理咨询专家、总裁首选教练、中华慈善宣传大使姜岚昕先生于2001年元月创办于西安。

  TOP10:影响力集团

  影响力集团作为中国管理培训的先行者,始终引领中国管理培训业的发展,以“教育产业报国,让中国企业更受世界尊敬”为使命,秉承“真、正、诚、责、爱”的核心价值观,开拓创新、追求卓越,经过坚持不懈的努力,成为了中国管理培训业的领军品牌。

  企业管理相关资讯:

  自贡企业管理公司排名:中国商人的9大智慧

  博商商界领袖班:成为一个真正的社会企业家

  诸暨企业管理培训课程:怎样才能留住优秀的人才?

  诸暨企业管理培训班:为什么销售额增长,却不见利润提高?

 


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。