博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业文化

深圳商学院:一文让你读懂啥是雇主品牌

企业文化 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-23

  博商学院:不知道你是否听说过雇主品牌一词?近几年来,这个词越来越被大家所熟知。那么,雇主品牌是什么?对企业有何意义?企业又该如何建立雇主品牌呢?

  近几年,雇主品牌一词被大众熟知的概率越来越高,这跟人力资源管理者息息相关。企业管理培训:落实到执行层面,雇主品牌是指单位作为雇主在人力资源市场的形象,对外是面对广大潜在雇员建立公司在人力资源市场上的最佳雇主形象,对内是对公司现有员工的生活、成长和职业发展做出的一种可靠承诺。

  首先,雇主品牌建设,首要建立企业内的专业工作流程及标准。深圳商学院:对于员工来讲,工作的核心意义还是在于提升自身价值,并获得最大化利益。

  专业,意味着高效能、高产出,员工最大化贡献,企业最大化收获,最后形成共赢的良性局面。

深圳商学院:一文让你读懂啥是雇主品牌

  其次,要确立雇主品牌核心理念定位。雇主品牌是建立在企业的价值观之上的,因此须与原有的企业文化相匹配。深圳商学院:雇主品牌核心理念是雇主品牌建设的基石,对内对外传递的最强信号。

  第三,企业外部雇主形象传播首先要考虑成熟的最佳雇主评选活动,不同的时代,对于雇主品牌的建设也是因雇员与雇主之间的微妙变化而改变。在人才争夺战中,秉持新雇主经济可以成为企业的秘密武器,帮助企业把那些富有创意且兼具高度适用性的明星员工招致麾下。

  深圳商学院:雇主品牌建设是企业长期的战略规划,由高层到基层,由核心战略到执行落地,由内部建设到外部建设,必须形成一个有机整体。

  博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!博商,4大课堂全方位助民企快速成长:核心课程,解决知识问题;落地沙龙,解决管理问题;名企参访,解决运用问题;博商同学会,解决社群问题,360度全方位助力民企高速成长。博商,企业总裁招商连续8年全国第一!

  企业管理相关资讯:

  深圳博商学院:互联网时代企业如何更好的发展?

  博商EMBA管理:你想要的品牌定位方法都在这里了!

  博商学院:作为老板,你真的懂“领导者”吗?


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。